Продукты-любимчики марта

Нравится
Класс
Send
Pin
+1

Добрый день!

Начинается апрель, а это значит, что пришло время подвести итоги марта: какие косметические продукты меня впечатлили, какие стали открытием. Я собрала целую сумочку косметики.

Главным открытием марта стал для меня The Original Tension Pact Missha. Изначально этот продукт выглядит как типичный кушон, но под крышечкой нам открывается кремовый тональный крем, прикрытый сеткой. Благодаря ей, средство на спонжик набирается равномерно.

Меня впечатлило то, как легко наносится этот продукт, как распределяется по лицу. Он обеспечивает выравнивание кожи, увлажнение и сияние. Я использовала тон Up Glow, который дает легкое покрытие, но его можно наслоить до среднего. Этот кушон относится к бюджетным продуктам.

В марте я пользовалась тушью Clinique. Этот продукт со мной ездил в отпуск на Ямайку. Мне очень нравится, что тушь легко смывается теплой водой, однако она не текла после купания в море (вода была не достаточно теплой, чтобы смыть эту тушь). В некоторых случаях на пляж я красила ресницы влагостойкой тушью Clinique Lash Power™ Mascara Long-Wearing Formula.

Следующий продукт, достойный вашего внимания, – хайлайтер Tom Ford. У него два оттенка в одной упаковке. Светлым я пользуюсь днем, а темным – вечером. Светлый тон придает коже жемчужно-золотистое сияние. Очень деликатно распределяется по лицу, естественно сливаясь с кожей. Темный тон позволяет получить золотисто-бронзовый блеск на скулах. Великолепный хайлайтер, единственное, нужно более внимательно наносить первое время, пока не выровняется верхняя фактура: продукт неравномерно набирается на кисть.

В отпуске мою спину спас крем La Roche Posay Cicaplast Baume. Это вообще удивительный продукт, который обязательно должен быть в доме. Он просто незаменим при различных порезах, ожогах: заживляет, успокаивает, увлажняет. Меня он выручил, когда спина стала буквально малиновой из-за того, что я просто забыла перед походом на пляж намазать ее солнцезащитным кремом. Через три дня я запросто спала на спине, хотя ожог был сильнейший.

Моим фаворитом марта стал крем La Mer Moisturizing Lotion. Легко распределяется по коже, дает глубокое увлажнение и питание. Меня впечатлило, как он сильно увлажняет мою очень сухую кожу. Экономичный в расходе. Помимо увлажнения и питания, крем хорошо подготавливает кожу к макияжу.

Хорошие впечатления о себе оставил тональный крем Dior Capture Totale Serum Foundation. Красивое, ровное нанесение, от легкого к среднему покрытие, идеальное выравнивание кожи. Хорошо увлажняет даже сухую кожу.

В отпуске я использовала капли для автозагара лица Clarins. Их нужно добавлять в увлажняющий крем (3-4 капли) и наносить на лицо, шею и зону декольте. Капли затемняют кожу на 1 тон.

В марте много вопросов от моих подписчиков вызвали лаки у меня на ногтях в видеоблоге. Я использовала 3 продукта. Лак для ногтей Anny Skin to Skin – покрытие в 2 слоя дает эффект геля. В этой линейке мне понравился нежный нюдовый оттенок. Следующий продукт – лак для ногтей Essie в оттенке Borrowed and Blue. Хорошо наносится. Третий лак Zoya Reagan – замечательно подходит для весны.

Любимым ароматом марта у меня стал парфюм для волос Chanel Chance Eau Vive. Он придает очень легкий флюид волосам, ненавязчив, не раздражает окружающих.

С начала весны со мной были румяна Armani в оттенке 100 Nudo. Они придают немножечко тепла бледной коже. Я использовала их для легкого контуринга – затемнения периферии лица, чтобы придать фактурность. Румяна практически незаметны на лице, выглядят естественно, красиво растушевываются, дают мягкий переход.

Хорошо зарекомендовала себя подводка Urban Decay Razor Sharp. Она имеет приятный фиолетовый оттенок с блестками. Я ее наносила вечером, причем кроме нее и туши у меня на глазах больше ничего не было. Это смотрелось великолепно: легкий акцент на глазах, красивый цвет подводки, приятный перелив, эффект глубины взгляда. При неярком освещении смотрится как обычная черная подводка. Хорошо держится.

Еще один мой весенний фаворит – кремовые тени Gosh в оттенке 03 light copper. Я наносила их на все подвижное веко, растушевывала пальцем в складку и выше. Это очень красиво смотрелось, причем макияж не требовал дополнительных теней.

Из видео о бюджетных находках в любимчики перекочевала увлажняющая помада L’etoile в оттенке 407. У нее розово-персиковый с золотистым шиммером цвет. Хорошо освежает лицо, красиво смотрится, особенно на слегка загоревшей коже.

Последним моим открытием стал мини-спонжик Beautyblender. Его используют для нанесения консилера под глаза. Размеры спонжика позволяют ровно и тонко наносить продукт на каждый миллиметр зоны под глазами и в уголках глаз. Дает легкое покрытие.

Все продукты, о которых я вам рассказала, были проверены не только в условиях города, но и в отпуске. Они действительно заслуженно стали фаворитами. Надеюсь, вас они также впечатлят!

Пока-пока, Ваша Лиза:)

Нравится
Класс
Send
Pin
+1
Подписаться на канал Lizaonair прямо сейчас
Комментариев: 0
Твой комментарий: