Array
(
)

Что нового в кино, книгах, одежде, косметике

Нравится
Класс
Send
Pin

Всем привет! Давно хотела рассказать о своих февральских фаворитах.

Рандомные фавориты

Начну с того, что всем явно бросается в глаза. Это моя новая парка Golden by TNA. Не вылезала из нее всю зиму: импонирует серый цвет, несмотря на то, что первоначально я всерьез задумывалась о черном. Парка невероятно теплая, с легкостью выдержала морозные минус 17 с сильным ветром: комфортно даже под футболку без шарфа.

Мой фаворит, касающийся детской темы – детский стульчик Skip Hop. Высокий и удобный для первого знакомства с новыми вкусами взрослой еды. Безопасен, легко трансформируется маленький в стульчик, оптимально подходящий к нашему классному столику. Кстати, стол Skip Hop – это целый развивающий игровой центр, который прекрасно занимает ребенка, пока мама в плену своих дел.

У мамочек часто нет возможности синхронизировать все важные снимки своего ребенка. Иногда выручает распечатка фотографий, однако, опять-таки, не хватает времени собрать все нужное в один альбом. В этом случае отличным вариантом станет фотокнига Enjoybook. Продукт отличного качества: и полистать приятно, и в руках подержать, и на полке красиво разместить. Цвет предоставляется на выбор из 7-ми возможных: отдала предпочтение лаконичному черному. Обложка представляет собой коллаж из фотографий, избранных для внутреннего оформления книги. Выбор снимков для альбома превращается в увлекательный процесс, а в готовом виде, благодаря плотной глянцевой бумаге, снимки выглядят потрясающе! Если у вас нет времени для создания семейного портфолио – это беспроигрышный вариант!

Сериалы и книги

Мой выбор в этом месяце – драма с юмором «This Is Us», «Homeland» («Родина»), а также короткие юмористические сериалы.

Основной книжной тематикой для меня по-прежнему остается материнство, воспитание и уход за детьми. Особо хотелось бы отметить книгу К. Гонсалеса «Целуйте меня: как воспитывать детей с любовью». Импонирует подход автора, очень рекомендую поклонникам естественного родительства.

Косметика

Мой новый парфюм Armani Because it’s You входит в категорию парных парфюмов. Сладкий ванильно-фруктовый аромат, в котором я отчетливо ощущаю не слишком доминирующую малину. Сложный и интересный, очень приятный для зимы-весны, когда на улице еще свежо и хочется согреться.

Очень понравился крем после загара La Roche-Posay Postelios. Хорошо успокаивает и увлажняет кожу после солнышка. Преобладающее большинство аналогов имеют очень липкую текстуру, которая препятствует «дыханию» кожи. Этот же крем иной: напоминает хорошо взбитую массу, похожую на суфле, которая замечательно увлажняет. Крем комфортно и экономно распределяется по коже. Одежду при этом можно одевать практически сразу, не боясь, что она прилипнет к телу.

Просто обожаю дезодоранты Vichy: несмотря на возникновение аллергических реакций в период беременности, сейчас я пользуюсь дезодорантами марки постоянно. Мягкие, приятно-свежие, не бьющие в нос ароматы, которые отлично защищают от пота.

Спасение для сухой кожи – крем для рук Clarins. Питательный, не липкий, не оставляющий пленки и при этом хорошо увлажняющий продукт.

Наборные палетки Make Up For Ever дают возможность менять цвета местами, в зависимости от необходимости. Очень удобно, все находится под рукой, можно кастомизировать косметику под собственные нужды. Качество косметики также обалденное: легкое тушевание, замечательные цвета.

Estee Lauder Double Wear Nude – легкий, как водичка, тональный крем: встряхивается, а затем наносится на лицо, моментально превращаясь в пудру. Полупрозрачный и практически незаметный на лице, он дарит легкое покрытие, органично подстраиваясь под индивидуальный цвет кожи. В результате – красивое, слегка припудренное лицо даже при повышенной сухости. Цвет онлайн максимально соответствует реальному. Единственным недостатком является отсутствие помпы, поэтому придется испачкать руки в процессе эксплуатации.

Тональный крем Shiseido Skin Glow требует определенного подхода в использовании. Без практического опыта может то чересчур сиять, то полосить. Зато с бьюти-блендером он гарантирует красивое незаметное покрытие. Лицо выравнивает идеально, без видимости и мокро-блестящего сияния – просто здорово!

Тушь для бровей Benefit Gimme Brow – обалденный продукт с маленькой удобной щеточкой, которая прокрашивает не только волоски бровей, но и кожу (за счет более сильного нажатия). Получается яркий контур, при котором для достижения идеального образа достаточно легкого тонального крема и накрашенных ресниц.

Сделанные в Японии, кисти Sinsation Cosmetics очень мягкие и даже по форме похожи на дорогие аналоги. Прекрасно растушевывают бронзер без пятен.

Когда на улице ужасная погода, у вас хронический недосып и, как следствие, серость на коже, несколько капель автозагара-концентрата Clarins в крем – и лицо становится более загорелым. При этом подбирать крем и регулировать интенсивность загара можно самостоятельно.

Если говорить о губах, в последнее время мои фавориты – это лаки для губ Clinique – увлажняют и дают легкий оттенок. Запаха никакого, наносить легко даже без зеркала.

Губная помада Tom Ford в красивом оттенке №68 хорошо увлажняет, имеет полупрозрачный цвет, хотя и не такой яркий, как в тюбике. Приятное ощущение на губах, но один «косяк» – тает при высокой температуре.

В очередной раз хочу отметить лаки для ногтей Anny. Это единственные лаки, которые держатся целую неделю! Не идут ни в какое сравнение с Essie, откалывающимися через пару дней. Здесь же идеальная стойкость, использовать можно даже в один слой.

Это все мои фавориты последнего времени, надеюсь, это видео вам понравилось!
Буду ждать ваших комментариев, 
ваша Лиза :)

Нравится
Класс
Send
Pin
Подписаться на канал Lizaonair прямо сейчас
НовыйОтвет на комментарий:

Всего комментариев: 0

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000
Проверить аттестат