Правила и Условия

Нравится
Класс
Send
Pin

1. Основные понятия

Пользователь – физическое лицо, посетитель сайта https://lizaonair.com, принимающий условия пользовательского соглашения и желающий оформить заказ на сайте https://lizaonair.com.

Покупатель – пользователь, оформивший заказ на сайте https://lizaonair.com с целью приобретения размещенных на сайте https://lizaonair.com

Продавец – физическое лицо предприниматель ИП Наместникова Татьяна,
г. Владимир, +7(915)1439845, info@lizaonair.com
ИНН 330509570547
ОГРНИП 319332800058048

Продавец не является плательщиком НДС в России.
Продажа услуг осуществляется в режиме онлайн.

Сайт – https://lizaonair.com.

Товар – услуги онлайн сервиса представленные к продаже на Сайте Продавца.

Заказ – оформленный запрос через форму оплаты покупателем для приобретения и использования сервисов на сайте https://lizaonair.com.

2. Предмет соглашения

2.1. Продавец осуществляет продажу онлайн сервисов через интернет-магазин по адресу https://lizaonair.com.

2.2. Заказывая сервис через сайт, пользователь соглашается с условиями продажи, изложенными ниже. В случае несогласия Пользователь обязан прекратить использование сервиса и покинуть сайт https://lizaonair.com.

2.3. Настоящие условия продажи, а также информация о сервисе, представленная на сайте, являются публичной офертой.

2.4. Настоящие условия могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Пользователя/Покупателя. Новая редакция Условий вступает в силу с момента ее опубликования на сайте, если не будет предусмотрено иное.

2.5. Акцепт данной Оферты вступает в силу с момента отправки покупателю продавцом электронного подтверждения принятия заказа при оформлении покупателем заказа на сайте https://lizaonair.com.

2.6. Договор купли-продажи товара считается заключенным с момента выдачи продавцом покупателю фискального чека, подтверждающего оплату товара.

2.7. Сообщая продавцу свой e-mail покупатель дает согласие на использование указанных средств связи продавцом, а также третьими лицами, привлекаемыми им для целей выполнения обязательств перед покупателем, в целях осуществления рассылок рекламного и информационного характера, содержащих информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях и других мероприятиях продавца, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств покупателем в рамках настоящей публичной оферты.

2.8. Сообщая продавцу и/или оплачивая ссылку на конкурсный пост покупатель дает согласие на использование материалов конкурсного поста (текс, фото/видео изображения) в маркетинговых целях (продвижение конкурсной страницы, публикация автоматических конкурсных подборок, почтовых рассылках и тд)

3. Товар и порядок совершения покупки

3.1. Продавец обеспечивает работоспособность сервисов, представленных на сайте. Для уточнения информации товару покупатель может обратиться в чат поддержки или по электронной почте написав письмо на info@lizaonair.com
3.2. Покупатель несет полную ответственность за предоставление неверных сведений, повлекшее за собой невозможность надлежащего исполнения продавцом своих обязательств перед покупателем.

4. Оплата Товара

4.1. Цена Товара указывается в рублях.
4.2. Цена Товара может быть изменена продавцом в одностороннем порядке.
4.3. Оплата производится онлайн в полностью автоматическом режиме через сторонний платежный терминал.

5. Условия возврата

5.1. Продавец гарантирует полный возврат средств в случае невозможности предоставления услуги в полном объеме.
5.2. Продавец в праве отказать в возврате средств по объективным по его мнению причинам.

6. Отказ от исполнения договора

Если по каким-либо причинам Вы решили отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг), то можете сделать это в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1.

Покупатель вправе расторгнуть договор о выполнении работы (оказании услуги) в любое время, уплатив исполнителю часть цены пропорционально части выполненной работы (оказанной услуги) до получения извещения о расторжении указанного договора и возместив исполнителю расходы, произведенные им до этого момента в целях исполнения договора, если они не входят в указанную часть цены работы (услуги).

Покупатель при обнаружении недостатков оказанной услуги вправе по своему выбору потребовать:

  • Безвозмездного устранения недостатков;
  • Соответствующего уменьшения цены;
  • Возмещения понесенных им расходов по устранению недостатков своими силами или третьими лицами;

Покупатель вправе предъявлять требования, связанные с недостатками оказанной услуги, если они обнаружены в течение гарантийного срока, а при его отсутствии в разумный срок, в пределах двух лет со дня принятия оказанной услуги;

  • При отказе от исполнения договора потребитель имеет право на возврат выплаченных исполнителю денежных сумм;
  • Покупатель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с недостатками выполненной работы (оказанной услуги).
  • Продавец отвечает за недостатки услуги, на которую не установлен гарантийный срок, если потребитель докажет, что они возникли до ее принятия им или по причинам, возникшим до этого момента;

7. Отказ от ответственности

               
Продавец никак не связан с организаторами конкурсов, не организует и не проводит никаких конкурсов и не несет никакой ответственности за содержимое публикаций, используемых Покупателем, условия проведения конкурсов, выполнение обещаний организаторов и тд. Все вопросы и претензии по поводу проведения розыгрышей и соблюдения условий необходимо направлять организатору (Покупателю).

Нравится
Класс
Send
Pin
Подписаться на канал Lizaonair прямо сейчас
НовыйОтвет на комментарий:

Всего 1 комментарий

  1. 💬 Нина 12/12/202014:04

    Добрый день. Как оплатить с Украины?