Обновление гардероба — новые вещи!

Нравится
Класс
Send
Pin
+1

В гардеробе всегда найдется место для новых вещей!

Добрый день, мои дорогие!
Сегодня я хочу вам рассказать о своих последних покупках одежды. Я их сделала еще осенью.

Обувь

Я очень долго настраивалась купить себе тимбы и наконец-то решилась. Аргументом «против» было то, что я просто не привыкла ходить в такой обуви. Но в этом году мне все же потребовалась обувь в стиле casual.
Заказывала я свои ботинки Тимберленд с некоторой опаской, но сейчас об этом нисколько не жалею. В них очень комфортно благодаря удобному и эргономичному размещению ноги внутри ботинка. Также мне нравится, как они смотрятся на ноге. Светленькая опушка позволяет надевать зимой даже голубые джинсы.
Я остановилась не на классическом оранжевом цвете Timberland, а на сером, но не исключаю, что возьму когда-то и оранжевые.

Аксессуары

Раньше я предпочитала носить различные шарфы, но в этом сезоне разнообразила свой гардероб шапками. Сначала прикупила 2 кашемировые шапки, которые меня очень порадовали комфортом: они совсем неколючие, а с моей аллергией это очень важно.


Смотрятся шапки стильно и современно.


Под голубое пальто я приобрела в тон шапку, но когда надела, то мне сочетание не понравилось. Зато эта теплая шапочка идеально подошла к пуховику.

Перед поездкой в Мексику я купила очень удобный небольшой рюкзак Sol and Selene, в который можно сложить вещи первой необходимости. Он мне настолько понравился, что я с удовольствием продолжаю носить его и в Нью-Йорке. Рюкзак хорошо смотрится с джинсами, тимбами и пальто.
В рюкзаке предусмотрено много карманов, что очень удобно, когда вы летите в самолете. Можно в них положить документы, ноутбук, много нужных вещей. Рюкзак мне заменил спортивную сумку.

Платье

На Амазоне я заказала себе черное платье Theory, причем нужный размер обошелся мне около 100 долларов, тогда как изначально платье стоило больше 300 долларов. Оно очень спокойное, поэтому его я выбрала для корпоратива, проводимого компанией мужа.

Сверху платье выглядит как футболка, имеет прямой крой, а сзади у него сделана закругленная вставка, которая лежит интересным воланом. Это платье я надевала и на Новый Год, подобрав к нему красивое ожерелье Fun Daisy из коллекции ручной работы Jewelry Fashion Necklace.

Свитера

Во время декабрьской поездки в Таллинн я зашла в магазин «Манго», где приобрела 2 свитера, которые мне обошлись чуть больше 50 евро. Один из них – черный, «в мужском стиле». У него эффектная фактурная вязка.

Второй свитер серого цвета смотрелся бы довольно просто, если бы не красивые женственные рукава, выполненные в форме ненавязчивого рюша. Единственный недостаток – расклешенные рукава не под каждую верхнюю одежду можно надеть.

Пополнение весеннего гардероба

В Эстонии я посетила любимый магазин «Monton», где купила скромную белую блузку с оригинальной гипюровой вставкой по низу. Мне нравится ее носить с вощеными джинсами, играя на контрасте.

В Нью-Йорке я приобрела себе белую «летящую» блузку с широченными рукавами. На первый взгляд, эта блуза полнит, но когда я ее надеваю с рваными голубыми джинсами, она смотрится очень эффектно.

Вторая моя американская покупка на более теплое время – маечка без рукавов необычного для меня темно-оливкового цвета. Мне понравилось оригинальное решение проймы.

Вот и все мои покупки. Я уже жду теплого сезона, когда магазины будут готовы предоставить широкий выбор легкой летней одежды!

Пока-пока,
Ваша Лиза:)

Нравится
Класс
Send
Pin
+1
Подписаться на канал Lizaonair прямо сейчас

Новые фото в моём Инстаграме

Комментариев: 0
Твой комментарий: