Обзор фена для волос Dyson Supersonic

Нравится
Класс
Send
Pin
+1


Подписчицы моего видео-блога часто задают вопрос о том, как я делаю укладку, особенно когда я с кудряшками. Моим верным помощником в этом служит чудесный фен Dyson Supersonic. Он был приобретен по предзаказу еще полтора года назад.

Я достаточно часто пользуюсь этим феном и с удовольствием поделюсь с вами своими впечатлениями. Надеюсь, мой обзор ответит на главный вопрос: «Стоит ли фен Dyson Supersonic своих денег?».

Внешний вид

Мне нравится его стильный лаконичный дизайн. Специальное сквозное отверстие необходимо для того, чтобы вовлекать дополнительный воздух, усиливающий основной поток воздуха во время сушки.

Dyson Supersonic

Удобство

В этом фене решена проблема с привычной сеточкой, которая требует периодической чистки от забившего ее волоса.

Я обычно пользуюсь двумя насадками. Мне нравится, что их очень легко интегрировать в фен с помощью специальных магнитов, равно как и снять. Не нужно что-то подгонять, закручивать – насадка сама садится на место за доли секунды!

Насадки

Небольшую насадку для направленного воздуха я использую при простом высушивании волос или для вытягивания их щеткой.

Насадкой-диффузором я делаю те кудряшки, которыми восхищаются подписчицы моего влога.

В комплекте есть еще насадка-концентратор. Она служит для более быстрого высушивания и выпрямления волос. Ею я практически не пользуюсь.

Регулировки

Мощность фена меня удовлетворяет полностью – сушка проходит очень быстро. С помощью двух кнопочек можно регулировать температуру воздуха и интенсивность воздушного потока.

Обычно я сушу волосы на средней температуре, но если мне необходимо сделать это быстро, то тогда ставлю максимум. Надо сказать, что даже при максимальной температуре волосы и кожа головы не обжигаются. Это гарантирует компания Dyson, утверждая, что тестовые замеры температуры потока воздуха они производили каждые 20 секунд и отметили ее стабильность.

На ручке фена рядом с кнопкой включения расположена дополнительная кнопка холодного воздуха, однако я ею крайне редко пользуюсь. Предпочитаю переключать с помощью регулятора температуры.

Особенность

Мотор фена расположен в ручке, а это определяет его специфическую сбалансированность. Первое время мне было непривычно им пользоваться, но, на самом деле, он удобнее лежит в руке и легче управляется.

Dyson Supersonic

Этот фен важен для меня тем, что у него совершенно нераздражающий шум. Я могу использовать его, не боясь разбудить малышку или испугать ее во время бодрствования.

Укладка кудряшек

Сначала я слегка просушиваю волосы полотенцем, а затем наношу увлажняющее средство L’Oreal Professionnel из их линейки Pro Fiber. После увлажнения использую соляной спрей для лучшей фиксации кудряшек.

Диффузором я сушу волосы при слегка запрокинутой назад голове. Делаю сушку попрядно на максимальной температуре и мощности фена. Заканчиваю укладку всегда холодным воздухом, поскольку при такой сушке она дольше держится.

Dyson Supersonic

Подводя итоги, скажу: фен добротный, надежный, удобный в эксплуатации. Признаться, я его неоднократно роняла на каменный пол ванной комнаты, но он по-прежнему работает безукоризненно. Что касается соответствия заявленных характеристик и стоимости фена, я считаю, что лучше купить один раз дорогую, но качественную вещь. Мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи!

Пока-пока, Ваша Лиза:)

Нравится
Класс
Send
Pin
+1
Подписаться на канал Lizaonair прямо сейчас
Комментариев: 0
Твой комментарий: