Косметические находки и разочарования — Зима 2017

Нравится
Класс
Send
Pin
+1

Добрый день!

Сегодня я хочу рассказать вам о своих последних покупках косметики, поделиться впечатлениями и немного коснуться темы весенних новинок.

Уход за волосами

Я сейчас пробую новую для себя линейку L’Oreal Professionnel Mythic Oil. Сама по себе линейка далеко не новая, но именно бальзам и шампунь, которые я приобрела в последнее время, считаются их новинками.

Бальзам рекомендуется наносить:

  • как маску для волос перед мытьем головы;
  • как бальзам сразу после мытья головы;
  • как средство для лучшей укладки, нанося совсем небольшое количество на волосы непосредственно перед укладкой.

Я попробовала использовать его во всех вариантах и скажу, что мне это понравилось, тогда как шампунь не произвел особого впечатления – он просто хорошо выполняет свои функции. Волосы после бальзама остаются живыми – не жирные и не склеенные.

Ароматы

Я приобрела 2 аромата, но хотелось бы остановиться на парфюме Jo Malone Myrrh and Tonka. Я предпочитаю брать ароматы этого бренда в темных флаконах – они более насыщенные и стойкие, нежели в прозрачных.

Этот аромат позиционируется как весенняя новинка, но я считаю, что он вне сезонов! Он теплый, уютный, согревающий, мягкий и, если можно так сказать, близкий к телу. Мне кажется, что это унисекс, которым могут пользоваться и мужчины, и женщины.

Парфюм сложный, интересный, удивительно легкий и ненавязчивый.

Второй мой аромат – новинка из весенней линейки Jo Malone Garden Lilies, но уже в прозрачном флаконе. В парфюме чувствуется свежесть зелени и цветов. Мне аромат понравился, он вызвал желание попробовать остальные парфюмы из этой линейки.

Декоративная косметика

Я пользовалась двумя тональными кремами:

  • L’Oreal Nude Magic Cushion, причем мне понравилась именно европейская версия кушона, тогда как от американской версии я даже избавилась – она подчеркивала текстуру кожи, а не скрывала недостатки. Единственное, что мне не понравилось в этом варианте кушона из «масc-маркета» – отсутствие рефилов.
  • Тональный крем by Terry Sheer Expert, который я наношу кистью Zoeva № 113. Он очень кремовый, дает покрытие от легкого к среднему, оставляет после себя легкий пудровый эффект. Не сушит кожу, не дает ощущения маски на лице. Я использовала нейтральный оттенок Natural Beige.

Дальше хочу остановиться на румянах:

  • румяна-кушон лимитированной серии Lancome & Sonia Rykiel оттенок 032 splash corail – наносятся полупрозрачным слоем и не оставляют ощущения излишка, хорошо растушевываются;
  • двойные румяна Givenchy Prisme Blush оттенок 03 spice (два оттенка в одной упаковке) – приятно пахнут, легко наносятся, хорошо освежают;
  • двойные румяна Dior Blush Colour Gradation в оттенке 002 coral twist – шиммерные и слегка сатиновые, отлично наносятся, дают эффект свежести.

Заслуживает внимания также палетка теней Urban Decay Moondust – ярко шиммерные и даже глитерные оттенки. Мне не подходят зеленые и синие тона, но вот розовые и натуральные очень нравятся. Они дают превосходное сияние. Эти тени идеальны для праздничного макияжа. Хорошая текстура, не нуждаются в какой-то дополнительной базе.

Моя новенькая тушь Lancome Hypnose Volume-a-Porter имеет силиконовую щеточку, а мне такие нравятся больше всего. Благодаря такой щеточке, на ресницы наносится сразу много продукта, но без излишеств. Ресницы хорошо прочесываются, выглядят густыми. Это идеальный вариант туши для вечернего макияжа!

Кисти

Раз уж я коснулась темы кистей Zoeva, то хотелось бы рассказать о тех, которыми уже пользовалась:

  • № 113 – идеально подходит для нанесения тонального крема, хорошо, полирует, подстраивается под скульптуру лица, особенно понравится своей небольшой выемкой тем, кто любит обильно наливать крем на кисть;
  • № 137 (веер) мне не понравилась тем, что очень широкая – я все же предпочитаю классическую веерообразную кисть;
  • № 135 я использую для контуринга, для кремообразных и пудровых продуктов – она, на мой взгляд, универсальна.

Пока остались вопросы

Есть у меня несколько продуктов, которые пока остаются под вопросом:

  • палетка для контуринга Clarins – приятно пахнет, хорошо растушевывается, не берется пятнами, подходит к разным типам лица, имеет хорошую текстуру, но! У меня есть претензии к бронзеру, который не совсем подходит для целей палетки – скульптурирования;
  • подсвечивающая пудра Diorskin Nude Air в оттенке 001 rising pink – новая весенняя линейка, которую я так и не смогла оценить из-за того, что не увидела должного эффекта ни пудры, ни румян, ни хайлайтера. Буду еще пытаться подружиться с этим продуктом.

Вот и все мои последние покупки. Надеюсь, вы найдете для себя полезное в этой информации.
Пока-пока,
Ваша Лиза:)

Нравится
Класс
Send
Pin
+1
Подписаться на канал Lizaonair прямо сейчас
Комментариев: 0
Твой комментарий: