Мастхэвы весны — одежда, украшения, косметика

Нравится
Класс
Send
Pin
+1

Всем добрый день!

Весна уже в самом разгаре, поэтому сейчас самое время поговорить о необходимых в этот период вещах, создающих приятное весеннее настроение, – одежде, украшениях и .

Украшения

Хочу обратить ваше внимание на интересные серьги-гвоздики. Это украшение любимого мною бренда JaneJuJewelry. Серьги-трансформеры изготовлены вручную австралийским дизайнером и имеют необычную конструкцию: их можно носить в виде лаконичной золоченой палочки, а можно добавить к ним оригинальные гранатовые подвесы или утонченную жемчужную застежку. Таким образом, покупая одни серьги, мы получаем 3 разных варианта!

Вместе с серьгами я в последнее время часто надевала серебряную подвеску из коллекции Ани Estonianna. Она очень эффектно поблескивает, и иногда я ее сочетаю со своей любимой подвеской Tiffany.

Одежда

Практически всю весну я носила белые кожаные кеды Nike. Они очень удобны, в них комфортно и при небольшом похолодании, и в теплую солнечную погоду. Но самое главное, что эти кеды подходят абсолютно ко всей одежде. С ними я надеваю хлопковые подследники Calvin Klein.

Чаще всего кеды я ношу со своими любимыми рваными джинсами Paige. Они имеют достаточно низкую посадку, очень хорошо тянутся, поэтому я их могу носить даже сейчас, когда нахожусь уже на 6-м месяце беременности.

Этой весной я отдаю предпочтение голубому цвету, поэтому с кедами и джинсами надеваю голубое пальто All We Need. Это российский бренд. Пальто довольно длинное и теплое, поэтому в нем совершенно не холодно в прохладную ветреную погоду, а благодаря нежно-голубому цвету комфортно и под лучами весеннего солнышка.

В пасмурную погоду я обычно надеваю строгое синее пальто Lava Moscow. Я лично знакома с этим талантливым российским дизайнером. Скажу больше, мы даже планируем создать совместную летнюю коллекцию. Что касается пальто, то оно имеет фасон «кимоно», и к нему я ношу солнцезащитные очки Tiffany, черные джинсы и высокие сапоги.

Косметика для волос

Недавно я обнаружила, что у меня, оказывается, жирная кожа головы. Вполне возможно, что она стала такой из-за изменения гормонального фона, сопровождающего беременность. Трихолог мне посоветовала попробовать шампуни Vichy – интенсивный и успокаивающий для жирных волос.

Сейчас я чередую эти два шампуня, и могу сказать, что они восхитительны. Я почувствовала разницу уже через полторы недели: если раньше мне приходилось мыть голову ежедневно, то с этими шампунями я мою волосы раз в 3 дня.

Уходовая косметика для тела

Я сейчас активно использую свое любимое массажное масло для живота Weleda Stretch Mark. Иногда чередую его с массажным маслом Mama Mio The Tummy Rub. Оба варианта мне нравятся в ощущениях, хорошо питают кожу. Я очень надеюсь, что они помогут мне уберечь животик от растяжек.

Хочу отметить бальзам для губ La Roche Posay. Он быстро заживляет любые ранки и трещинки, питает и увлажняет губы.

Декоративная косметика для лица

Для начала скажу, что я обновила свои косметички: прежние не выдержали бесконечных поездок и отправились в утиль. На Амазоне я приобрела 3 прозрачные косметички и очень довольна их качеством.

Уже давно мое внимание привлекла палетка для контуринга Marc Jacobs и я, наконец, ее приобрела. У меня эта палетка в более розовом оттенке 20 Dream Filter. В ней 2 продукта, и я была уверена, что буду пользоваться только темным контурингом, поскольку не очень люблю матовые хайлайтеры, а предпочитаю шиммерные.

На практике же оказалось, что есть применение и светлому: я его наношу в качестве закрепления консилера под глазами. Хайлайтер можно использовать и как пудру. Он очень натурально подсвечивает.

Также я не удержалась от покупки нового хайлайтера Mac в оттенке Beaming Blush из коллекции Extra Dimension Skinfinish. Он меняет оттенок от розового к золотому и очень эффектно смотрится на лице. С ним желательно использовать плотную плоскую кисть для того, чтобы лучше «полировать». Пушистая кисть подчеркивает текстуру кожи.

Меня очень впечатлил консилер под глаза Givenchy, особенно в паре с контурингом Marc Jacobs. Я использую лососевый оттенок, который отлично перекрывает синеву под глазами. Это классический хайлайтер-консилер с удобной кисточкой. Дает среднее покрытие.

Косметика для глаз

Самый мой любимый продукт – коричневый карандаш для глаз Guerlain. Я его предпочитала наносить с кремовыми стиками для теней, делая мягкую растушеванную стрелочку. У него с одной стороны гелевый карандаш, а с другой – растушевочный спонж.

Кроме этого продукта я использую карандаш для глаз Estee Lauder в оттенке 02 (coffee). Он тоже гелевый, хорошо растушевывается с помощью резинового наконечника. Долго держится.

Я для себя открыла кремовые тени в стике и активно ими пользуюсь, нанося даже без базы. Они очень удобные в использовании, и за это я их больше всего люблю. Мой реальный фаворит – тени в стике Gosh, оттенок 03 (light copper). Я его наношу на все веко, делаю коричневую стрелку, крашу ресницы тушью и отправляюсь по делам. Еще я использую стик этого бренда в оттенке 04 (brown).

Моими любимчиками также являются кремовые тени Kiko в оттенках 07 и 06. Дают очень красивое сияние на веках, великолепно блестят на солнце. Хорошо наносятся. Ложатся ровным слоем, не скатываются.

Еще хотелось бы отметить кремовые тени в стике Byterry. Начинала я знакомство с ними с очень красивого оттенка 16 (nude milky way), а затем приобрела еще 4 (bronze moon) и 13 (brown perfection). Они мягкие, легко наносятся, великолепно смотрятся. Я ими буду пользоваться и дальше.

Еще в моем арсенале есть устойчивые кремовые тени Burberry в оттенке 108 (midnight brown). Их очень сложно смывать, но и держатся они достаточно долго.

Не могу не упомянуть двусторонние тени-карандаш Yves Saint Laurent Eye Duo Smoker. У меня они в оттенке 3 (smoky brown). Очень удобно наносить макияж.

Помады

Хочу выделить одну яркую помаду, которую я обожаю. Это стойкая помада Lancome из линейки L’absolu rouge в ягодно-малиновом оттенке 364. Она с одного слоя дает хороший насыщенный цвет, не высушивает губы и долго держится.

Но больше всего мне идут сливовые нюды. У меня их целая коллекция и абсолютно все – любимые. И все же самая обожаемая – это помада Clarins в оттенке Lilac Pink. Она словно бальзам. Отлично лежит на губах.

После нее у меня появилась помада Armani в оттенке 503. Очень кремовая и полупрозрачная. Следующим моим любимчиком стала увлажняющая помада Burberry в оттенке 217 (English rose).

Дальше я открыла для себя великолепную нюдовую помаду 
Givenchy в теплом оттенке 6 (rose nocturne). Она также хорошо увлажняет губы. Меня также покорила новая помада Lumene в оттенке 7 (heather fields). Она очень презентабельно выглядит, дает от легкого к среднему покрытие, приятно пахнет ванилью.

И последний представитель моей нюдовой коллекции – помада Dior из новой линейки Laсquer Stick в оттенке 420. Дает глянцевый эффект, похожий на лаковый, неощутимое покрытие и интенсивный сливовый цвет с легким коричневым оттенком.

Вот и все мои фавориты этого весеннего сезона. Надеюсь, я помогла вам в выборе любимчиков.

Пока-пока, Ваша Лиза :)

Нравится
Класс
Send
Pin
+1
Подписаться на канал Lizaonair прямо сейчас
Комментариев: 0
Твой комментарий: