Array
(
)

Люкс VS бюджет: мои новинки косметики

Нравится
Класс
Send
Pin

За последнее время у меня накопилось огромное количество посылок с косметическими новинками разных марок. Если вам интересно узнать, что нового появилось на рынке косметики, и какие именно средства достойны внимания, я постараюсь обо всем этом рассказать и поделиться своими впечатлениями.

Макияж

Помады NARS из новой коллекции: В дизайнерской бархатной коробке с зеркалом собрана новая лимитированная коллекция косметики, выдержанная в единой цветочной тематике и включающая румяна в 2-х оттенках, палетку теней, 5 помад, карандаш-хайлайтер и матирующие салфетки.

Помады сочных ярких оттенков в реальности вместо насыщенных губ создают эффект полупрозрачности, который отлично смотрится. Моя любимая – VOODOO LILY– холодная, придающая мягко-лиловый оттенок, без мертвецкого отлива. Те же особенности присущи красным, черным и вишневым оттенкам помад.

Карандаш-хайлайтер дает голографический сиренево-бело-розоватый перелив. На скулах использовать неудобно напрямую из стика, лучше наносить на палец, растушевывая в скулы. Удобно применять для уголка глаза, под бровь.
Любимое средство из коллекции – это румяна. Есть два оттенка – один яркий арбузный (Loves me), второй более спокойный (Loves me Not). Румяна красиво освежают лицо – летом использовала с огромным удовольствием!

Лаковые помады Lancôme: Лаки для губ от Lancôme позволяют усиливать оттенок благодаря наслаиванию. Оттенок держится долго, а когда стирается, оставляет на губах тонкий пигмент. Это не исключает повторное нанесение для усиления цвета.

Палетка теней Urban Decay Born to Run: Идеальная палетка для путешествий, содержащая все, что нужно – от нейтральных оттенков для повседневного макияжа в спокойных естественных тонах до более ярких и интересных для особого случая.
На выбор представлены оранжевые, болотно-зеленые, синие тона, цвет фуксии. Есть огромное зеркало, коробка открывается полностью и удобно заворачивается. Качество всего, начиная от упаковки и заканчивая непосредственно тенями, на высоте!

Матирующая пудра Urban Decay: Компактная пудра для завершения макияжа ALL NIGHTER идеальна для лета и сухой кожи. Благодаря капелькам росы, снаружи напоминает старую лимитированную коллекцию Мас. Оттенок всего один – универсальный. Он полупрозрачный и прекрасно закрепляет макияж без эффекта перенасыщения.

Тональный крем Benefit Hello Happy: Легкая тональная основа в большом и мини-варианте. Есть три оттенка, но я предпочла два при смешивании – второй и четвертый. По оттенку отличаются даже сами баночки. Первый – очень светлый. Второй – нормальный для середины осени, четвертый больше подходит для жары и загара. Поэтому оптимальным вариантом для меня является третий.
Тональная основа подойдет для кожи, склонной к жирности. Покрытие от легкого к среднему: я делаю легкое бьюти-блендером, среднее – кистью. Основа создает красивое матовое лицо, немного финишно-пудровое, не персиковое. Хорошо выравнивает тон, освежает естественно, без излишнего сияния. Текстура средства легкая, почти водянистая, поэтому перед применением желательно взболтать. По консистенции немного гуще, чем капельные тональные кремы.

Блеск для губ NYX Lingerie: В отличие от матовых помад бренда, сухих и плотных по текстуре, блески LIP LINGERIE GLOSS красиво смотрятся, приятно пахнут, отлично увлажняют.

Палетка теней NYX AWAY WE GLOW SHADOW PALETTE: прекрасный вариант по подбору оттенков для осени. Здесь и шиммерные, и матовые, и оригинальные, и классические оттенки теплых и холодных палитр. Белый оттенок я бы назвала топером за перелив, который хорошо использовать сверху на центр века.

Палетка хайлайтеров NYX BORN TO GLOW HIGHLIGHTING: совмещает и холодные, и теплые оттенки – на любой вкус. Цвета, в отличие от предыдущей палетки, универсальны, подходят для ношения при любых обстоятельствах.

Плотный тональный крем Bobbi Brown: Устойчивое тональное средство – Skin Foundation SPF 15. У меня два оттенка – 3,5 и 2,5. Оформлено в бутылочку из матового стекла с помпой – классический вариант.
Тональный крем не для ежедневного использования, тяжеловат. Он перекрывает все на лице и слишком матирует, создавая сильное покрытие. Но это именно то, что нужно для съемок, поэтому подойдет всем, кто ищет средство, делающее лицо идеальным.

Муссовый легкий тональный крем Armani: Суперлегкое, полупрозрачное летнее покрытие, которое не наслаивается даже до среднего уровня. Напоминает силиконовый праймер, создающий ощущение полного отсутствия чего-либо на лице. Выравнивает поры, дарит легкий невесомый оттенок на красивом освеженном лице.
Простое в использовании и нанесении: полностью распределяется пальцами по лицу буквально в два движения.
Единственный нюанс – при наличии точек на носу необходима предварительная эксфолиация, иначе средство будет заметно.

Легкий тональный крем и жидкий хайлайтер Makeup Forever ULTRA HD PERFECTOR: тоже увлажняющее, легкое и полупрозрачное средство. Напоминает классические ВВ-кремы, дарит приятное ощущение на коже.
Жидкий хайлайтер Makeup Forever с маленьким аппликатором прост в использовании: разносится пальцем по лицу, не тянет тональный крем и не создает видимость дыр. Результат – красивое сияние. Использовать желательно совсем чуть-чуть, чтобы не переборщить.

Палетка консилеров и корректоров Makeup Forever: У меня оттенки консилеров посветлее и потемнее, в зависимости от степени смуглости кожи, а также корректоры – розовый (от синяков) и зеленый (от красноты).

Уход за волосами

Шампунь три в одном от Elseve: Линия по уходу за волосами Elseve от Лореаль состоит из трех шампуней «3 в 1», которые деликатно очищают, облегчают расчесывание и интенсивно питают, совмещая функции шампуня, бальзама и маски. Набор подходит для поврежденных, сухих и окрашенных волос.

Уход для волос Yves-Rocher: Новая линейка французского бренда с экстрактом моринги состоит из шампуня, бальзама и скраба для кожи головы. Средства очищают, создают детокс-эффект. Попробую – обязательно поделюсь впечатлениями.

Уход за телом

Уход для кожи вокруг глаз Lancôme: Набор для глаз создан для того, чтобы «открыть, разгладить и подсветить». В коробке три окошка, в каждом из которых есть свой мешочек. В составе сыворотка активатор молодости ADVANCED GÉNIFIQUE YEUX LIGHT-PEARL™, крем для кожи вокруг глаз, маски для глаз в патчах Advanced Génifique и специальная маска для сна – то, что нужно молодой маме!

Ночной уход за кожей Helena Rubinstein: Средства из новой линейки Powercell для ухода за кожей в ночное время включают ночной крем, маску и уход за кожей вокруг глаз 24 часа. Обязательно попробую.

Концентрированные гели для душа Yves-Rocher: Для применения достаточно одной капли, хотя я по привычке наливаю на мочалку больше. Действительно, очень скромный расход: маленькой удобной бутылочки хватает на 40 применений – сравнимо с огромной бадьей в ванной. Гели очень вкусно пахнут, занимают мало места, экономичны.

Масло для тела The Body Shop Банан: Батер для тела из недавней коллекции восхитительно пахнет бананом. Пока не пользовалась, потому что для лета в нашем климате он слишком густой и питательный. А вот осенью аромат будет хорошо согревать.

Йогурт для тела The Body Shop Роза: В отличие от масла для тела, йогурты более легкие. Выбор ароматов широкий: ваниль, миндаль, роза. Мне особенно понравился последний, очень свежий запах английской розы, хотя я и не любительница подобных.
На кожу наносится приятно, хорошо увлажняет и питает после душа, помогая избежать стянутости помытого тела без переувлажнения. Идеальный вариант для летней жары!

Маска с драгонфрутом от Origins: Dragon Fruit SuperFruit Mask – маска для лица, которая наносится на 10 минут, а затем смывается. В результате получается сияющая кожа, которая производит впечатление подтянутой, свежей и отдохнувшей. Имеет летний аромат фруктового смузи.

Кажется, я показала все, что было приготовлено. Надеюсь, вы получили максимум полезной информации.
Большое спасибо, что ждали моего возвращения!

До новых встреч,
Ваша Лиза!

Нравится
Класс
Send
Pin
Подписаться на канал Lizaonair прямо сейчас
НовыйОтвет на комментарий:

Всего комментариев: 0