Экспертиза от Лизы: лучшая люксовая косметика 2016 года

Нравится
Класс
Send
Pin
+1

Приветствую вас, друзья!

Вот и пролетели шумные и веселые новогодние праздники. Мне бы хотелось начать 2017 год с информации о лучшей люксовой косметике 2016 года, которая стала для меня открытием.

Какие продукты идеальны для кожи лица

Начну делиться с вами своим списком лучшей брендовой косметики с тональных основ. Трендом года для меня стали кушоны. Я считаю, что тональная основа в этом формате идеальна для меня. Кушон имеет влажный финиш, что очень актуально при сухой коже, а также он дает легкое среднее покрытие. К большинству кушонов можно покупать рефилы.

Какие кушоны я выделила:

  • Lancome Miracle Cushion – я его использовала в оттенке 02. У этой тональной основы есть SPF. Средство придает коже естественный сияющий вид. Его можно наносить от легкого до среднего покрытия.
  • Erborian – по своим характеристикам напоминает Ланком, только без SPF.
  • Dior Capture Total – дает более легкое покрытие, чем два предыдущих. Это тональная основа с уходом. Идет с рефилом в комплекте.
  • Yves Saint Laurent Fusion Ink – более плотная тональная основа, которая сразу дает среднее покрытие, и его можно наслоить до плотного. Идеально подойдет для вечернего макияжа.

Еще один вариант основы – тональный крем Estee Lauder Double Wear Light. Он выглядит естественно на лице и дает среднее покрытие. Хорошо держится, подходит для всех сезонов.

Дальше расскажу вам о пудрах. Их в моих фаворитах две:

  • Прессованные метеориты Guerlain – полупрозрачная компактная пудра, которую я использовала в основном для того, чтобы закреплять консилер;
  • Рассыпчатая пудра Givenchy Le Prisme Visage – невесомая, абсолютно незаметная, придает сияние коже.

Мне очень нравится кисть для пудры La Mer. Это самая мягкая кисть. Она наносит пудру тонким, невесомым слоем.

В качестве скульптурирующего продукта моей любимицей стала пудра для контуринга Kevyn Aucoin. Она имеет идеальные характеристики по текстуре, пигментации и растушевке.

Также своим фаворитом могу назвать хайлайтер Hourglass. Я его использовала в оттенке incandescent strobe light. Он очень мягкий, повседневный. Хорошо сливается с кожей и смотрится весьма натурально. Придает коже приглушенное жемчужное сияние.

Любимыми в 2016 году у меня стали румяна Armani в максимально естественном шиммерном оттенке Daybreak (503).

На мой взгляд, лучшим можно назвать консилер Mufe Ultra HD: он дает идеальное покрытие и для особых случаев, и для повседневного макияжа, не виден на коже под глазами. Легко растушевывается.

Шикарная брендовая косметика для глаз

Абсолютным фаворитом для бровей у меня стал Sinsation Cosmetics, а именно их самая стойкая из всех подобных продуктов помадка для бровей.

Помимо помадки я с удовольствием использовала тушь для бровей Bobbi Brown. Она придает бровям и объем, и цвет. Особенно хороша после карандаша для бровей Benefit с тоненьким грифелем и изящной щеточкой.

В этом году я впервые начала использовать прозрачный гель для бровей Givenchy и буквально влюбилась в него. В нем удобная щеточка, которая хорошо прочесывает и укладывает брови.

Для макияжа глаз я предпочитаю Clinique, поскольку глаза у меня очень чувствительные. Я отметила для себя такие продукты:

  • тушь Clinique Chubby Lash с силиконовой щеточкой – хорошо разделяет ресницы и придает им объем;
  • жидкий лайнер Clinique с тоненькой кисточкой, которая четко прорисовывает стрелки.

Также мне понравилась подводка Clarins 3-dot Liner, которой удобно прорисовывать линию роста ресниц. Она ставит сразу три точки. Даже с ненакрашенными ресницами глаза выглядят очень выразительно.

В 2016 году лучшей для меня стала база под тени Smashbox. На нее всегда можно положиться: она словно «прибивает» тени к векам.

Палетка теней, которая меня просто поразила в этом году, – Urban Decay Gwen Stefani. Она вышла лимитированной серией. Это нейтральная палетка, в которой содержится несколько очень насыщенных оттенков для яркого макияжа.

Наряду с палетками я люблю и тени «однушки». В 2016 году у меня было несколько любимых:

  • MAC Extra Dimension в оттенке Natural Flirt;
  • Bobbi Brown в оттенке champagne quart;
  • кремовые тени Tom Ford в оттенке Sphinx.

Лучшие продукты для губ

Для макияжа губ мне в 2016 году больше всего понравились два продукта:

  • Лаковая помада Tom Ford в ярком, насыщенном оттенке Orchid Fatale – когда лак сходит, остается кремовый эффект на губах. Приятный бонус – удобный аппликатор, в который помада поступает после нажатия кнопочки.
  • Увлажняющая помада Clarins в моем любимом нюдовом оттенке Lilac Pink – комфортная и мягкая на губах.

Вот и все мои фавориты люксового макияжа в 2016 году. Я надеюсь, что вы узнали для себя много нового. Теперь можно приступать к тестированию новинок 2017 года!

Бай-бай:)

Нравится
Класс
Send
Pin
+1
Подписаться на канал Lizaonair прямо сейчас
Комментариев: 0
Твой комментарий: