Уход за собой — лучшая косметика 2016 года

Нравится
Класс
Send
Pin
+1

Добрый день!
С огромным удовольствием поделюсь с вами своим топ-листом лучшей уходовой косметики 2016 года.

Уход за ногтями

Мои фавориты в 2016 году – лаки для ногтей Anny. Мне больше всего нравятся три оттенка: для нюдового маникюра я выбираю Skin to skin, яркий образ помогает создать цвет Absolutely me, а для осени, на мой взгляд, подходит оттенок Miss burgundy.
Идеально выравнивают ногтевую пластину и придают фантастическую стойкость лакам база и топ для маникюра Smith and Cult.

Уходовые продукты бренда Clarins

Если говорить о ежедневном рутинном уходе за лицом, то здесь мое сердце принадлежит марке Clarins. Молочка для умывания, которое не нуждается в воде, хватает на очень длительное время. Его лучше всего использовать вместе с тоником.
В этой марке мне еще нравится двухфазная сыворотка. Она достаточно дорогая, но стоит своих денег!
Для девушек, живущих в большом городе и предпочитающих активный образ жизни, я рекомендую дневной и ночной кремы Clarins. Они заряжают кожу энергией и силой, увлажняют, напитывают.
В дороге советую использовать энергетический бустер Clarins. Он реально оживляет и взбадривает кожу. Очень хорошо наносить его после перелета, утром дома и в поездках.

Снятие макияжа – выбираем лучшее

Для снятия макияжа я для себя выделила масло Clinique. Это твердое масло необходимо нанести на лицо и промассировать. При смывании водой масло превращается в эмульсию и идеально удаляет даже самый стойкий макияж.
После масла я протираю лицо мицеллярной водой La Roche Posay. Если макияж легкий, то я обхожусь только мицелляркой. С чувствительной кожей она работает просто на «ура!».
Кстати, компания La Roche Posay запускает фантастическую программу «Свобода от акне». Это набор из 3 продуктов: гель для удаления загрязнений кожи, который очищает поры; эмульсия – выравнивает кожу, матирует и контролирует выработку кожного сала; крем-гель – борется с постакне. Вы можете бесплатно получить эти продукты или пройти консультацию у врача-дерматолога. Информацию можно получить в разделе «Свобода от акне» на официальном сайте компании.

Маски-фавориты 2016 года

Отличный уход за зоной вокруг глаз обеспечивают патчи Estee Lauder. Они здорово борются синяками под глазами и припухлостью, фантастически подтягивают кожу. Также хороши патчи под глаза Sephora – очень влажные, их можно долго держать на лице.
Подтягивающая маска для лица Kiehl’s импонирует мне тем, что придает коже сияние, хорошо и быстро подтягивает кожу.
Еще мне нравится увлажняющая маска для лица Clarins и увлажняющая маска-сыворотка Darphin.
В этом году я открыла для себя кислотные пилинги Dr. Dennis Gross. Это две баночки, в которых содержатся салфетки. Сначала нужно протереть лицо одной салфеткой, потом второй. Кожа становится идеально гладкой. Уже с первого раза вы заметите колоссальный эффект!

Уход за телом с помощью лучшей косметики

Открытием года для меня стали парфюмированные гели для душа L’Occitane. Это настоящая ароматерапия в душе! Еще хотела бы обратить внимание девушек, страдающих от кератоза, на крем Paulas Choice.
Среди парфюмов моим фаворитом уже длительное время является Jo Malone Blackberry and Bay.

Топ-список косметики для волос

Я использовала косметические средства многих брендов, но впечатлили меня больше всего Oribe и Kerastase. Добиться впечатляющего объема можно с помощью средства для прикорневого объема Kerastase vip powder. После укладки я использую великолепный текстурирующий спрей Oribe.
Самые же яркие впечатления оставила линейка L’Oréal Professionnel PRO FIBER – шампунь, бальзам, несмывалка и маска. После использования этой линии волосы выглядят как после посещения профессионального салона.
Я поделались с вами впечатлениями от самых лучших и самых любимых косметических средств, и, надеюсь, данная информация станет вам полезной.

Ваша Лиза :)

Нравится
Класс
Send
Pin
+1
Подписаться на канал Lizaonair прямо сейчас
Комментариев: 0
Твой комментарий: