Косметика и аксессуары — фавориты зимы 2017

Нравится
Класс
Send
Pin
+1

Добрый день!

Сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями о декоративной, уходовой косметике и украшениях – фаворитах января и февраля 2017 года.

Декоративная косметика

После просмотра моих видео, девушки часто спрашивали меня о помаде. Этой зимой я использовала помаду Givenchy Rouge Interdit в оттенке 7 purple fiction. Она мне понравилась тем, что имеет кремовую консистенцию, хорошо ложится на губы, долго держится и дает сочный цвет.

Также меня не оставила равнодушной увлажняющая помада Burberry Sheer Kisses оттенка english rose. Отлично лежит на губах и дает приятный нюдовый сливовый тон.

Зимой 2017 года у меня было 2 любимых оттенка румян:

  • Небюджетные румяна Tom Ford в персиково-розовом сияющем оттенке 02 frantic pink. Освежают лицо и, на мой взгляд, подходят к любому типу внешности. Румяна имеют сдержанный шиммерный эффект, который я бы назвала сатиновым.
  • Бюджетные румяна Max Factor в красивом оттенке 05 lovely pink. Этот вариант отличается от предыдущего более розовым и менее персиковым тоном. Дают чуть больше сияния, красивый перелив и не очень насыщенный оттенок. Чудесно наносятся, хорошо растушевываются и сливаются с кожей. С этими румянами можно не использовать хайлайтер.

Следующий мой фаворит – палетка для контуринга Make Up For Ever, состоящая из 4 продуктов:

  • персиковые румяна, которыми я пользуюсь реже всего, поскольку это не совсем мой оттенок;
  • шиммерный хайлайтер – превосходный жемчужный эффект;
  • контур с потрясающим оттенком;
  • матовый хайлайтер, который я не сразу оценила, но потом стала часто использовать под глаза и под брови (не люблю в этих местах накладывать шиммерный хайлайтер).

С палеткой я использую кисть Zoeva №117 petit defined buffer. Она идеально наносит продукты с кремовой текстурой.

Рекомендую вам обратить внимание на средство для быстрого очищения кистей Cinema Secrets Brush Cleaner. Вам потребуется меньше минуты, чтобы очистить кисть даже от насыщенного продукта темного цвета. Это средство щадит ворс и не влияет на структуру кисти. После клинера кисти не нужно сушить: они сразу готовы к использованию.

Этой зимой я с удовольствием использовала на веки:

  • кремовые тени Armani в дуахромном, бронзово-розоватом оттенке 11 eye tint – идеальная текстура;
  • кремовые тени Nyx Lingerie в нюдово-розовом оттенке 02 rose pearl (rose shimmer) – красиво наносятся на веки и хорошо растушевываются;
  • кремовые тени Yves Saint Laurent Full Metal Shadow в оттенке 13 – дают эффект свежего, отдохнувшего взгляда и ровный цвет;
  • тени в стике By Terry Ombre Blackstar в оттенке nude milky way с молочно-золотистым отливом – я их наносила в уголок глаза, чтобы придать блик;
  • тени в стике TheBalm Batter Up в оттенке moonshot – сияющие розовые кремовые тени с легким персиковым тоном.

Я полюбила карандаш для бровей Dior цвет 02 universal dark brown. Удобная упаковка с выдвигающимся стержнем и превосходной кисточкой для растушевки цвета. Смотрится на бровях очень естественно. Единственный недостаток – быстро заканчивается, но я его точно куплю снова.

Также этой зимой я открыла для себя удивительный консилер под глаза Guerlain Multi-perfecting в холодном светлом оттенке 02. Его можно использовать и для каждодневного, и для съемочного макияжа. Не сушит кожу под глазами, не скатывается, убирает недостатки, ложится превосходно и держится очень долго. Выгодный объем.

Уходовая косметика

Настоящим открытием для меня стал крем для тела Darphin Nourishing and Firming Velvet Cream, ведь я привыкла, что под этим брендом выпускается уходовая косметика для лица. Крем увлажняет и подтягивает кожу, быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости или маслянистости.

Хочу упомянуть также гель для душа L’occitane с ароматом жасмина и бергамота. Он завоевал мое сердце. Гель дарит ощущение СПА и ароматерапии. Настоящее наслаждение!

Аксессуары

Я с огромным удовольствием носила нарядные серьги от Jane Jewellery. Они достаточно крупные, но при этом невероятно легкие и комфортные. Серьги напоминают раскрывающиеся бутоны цветов. Я их буду носить и весной.

Следующим фаворитом зимних месяцев стала сумка Rebecca Minkoff. У нее эффектная фурнитура и кожа особой выделки – мягкая, как замша. Носить сумку нужно через плечо. Маленькая, удобная, довольно вместительная, прекрасно подходит под любую одежду.

Вот и все новинки, о которых мне хотелось бы рассказать. Уверена, вы не пожалеете, если решите их использовать.

Пока-пока, Ваша Лиза:)

Нравится
Класс
Send
Pin
+1
Подписаться на канал Lizaonair прямо сейчас
Комментариев: 0
Твой комментарий: