Тестирование косметических новинок

Нравится
Класс
Send
Pin
+1

Здравствуйте!

Я всегда с удовольствием тестирую косметические новинки. Даже если какой-то продукт продолжает оставаться моим фаворитом, я обязательно интересуюсь его более новым аналогом.

Сейчас я поделюсь с вами своими впечатлениями о новинках косметического рынка, которые использовала в последнее время.

Новинки в уходовой косметике

Наконец-то я попробовала уходовую косметику La Mer. У нее, кстати, интересная история: ее создал химик, который пострадал от пожара в лаборатории. Результатом несчастного случая стало изуродованное лицо. В борьбе со шрамами химик испробовал много разных средств, но ни одно не помогало, поэтому он разработал собственную действенную формулу.

В этой косметической линии мне очень понравился увлажняющий крем La Mer, который перед нанесением обязательно разогревается пальцами рук. Он идеально увлажняет и питает даже самую сухую кожу.

Крем я использовала на ночь, а также в качестве быстрого восстановления, когда кожа лица «устала». Для дневного ухода я выбрала увлажняющий лосьон La Mer. Он хорошо увлажняет, но не так интенсивно питает, как крем.

Косметические новинки для основы макияжа

В качестве основы я протестировала тональный крем Mufe Water Blend в оттенке Y245. Мне понравилась стеклянная баночка с удобной помпой. Текстура очень водянистая, даже чувствуется легкий холодок при нанесении. На лицо ложится воздушным и невесомым слоем. Легкое покрытие. Очень натурально смотрится и дает фантастически приятные ощущения при нанесении!

Еще одна основа, которая просто покорила меня – тональный крем Lumene универсального цвета с легким покрытием и нежным сияющим эффектом. У него жидкая текстура и удобная пипетка. Мне кажется, крем не очень подойдет к жирной коже.

В линейке Lumene мне понравились также 2 хайлайтера, в которых нет навязчивых блесток или металлического перелива. Они очень естественны. Это розовый хайлайтер Lumene и белый хайлайтер Lumene.

Я также попробовала румяна Lumene в бронзовом оттенке. Бронзер придает лицу немножко «тепла».

Что касается румян, хочу порекомендовать еще один вариант – румяна Thebalm Balm Beach немного припыленного розового оттенка, который подойдет любой девушке.

Новинки для макияжа глаз

Мне очень хотелось бы упомянуть кремовые матовые тени Armani. Несмотря на то, что мне нравятся шиммерные оттенки, эти новинки превзошли мои ожидания: отлично наносятся, превосходно растушевываются, великолепно смотрятся в законченном макияже. Можно использовать сольно.

Еще один вариант теней, который мне хотелось бы порекомендовать, – тени для век Tom Ford в оттенке Midnight Violet. Но хочу предупредить: их обязательно нужно наносить кистью, иначе тени распределяются по веку неравномерно.

Среди сольных сухих теней я для себя отметила тени для век Estee Lauder Pure Color Envy в оттенках decadent copper и vain violet. Мне очень понравилась их шелковая текстура. Наносятся с одного касания!

Для каждодневного использования я советую попробовать тушь для ресниц Tom Ford. Она хорошо разделяет и удлиняет реснички.

Чудесные лаки для губ

Моими фаворитами среди новинок стали лаки для губ Yves Saint Laurent. Это лаковые помады с аппетитным ягодно-фруктовым ароматом, которые очень долго держатся на губах. Сразу после нанесения лак дает насыщенный цвет и виниловый эффект, но уже к концу дня остается только ярко выраженный пигмент (стейн).

Мне очень нравится аппликатор с заостренным кончиком, который позволяет четко прорисовывать контур губ.

Вот и все мои новинки. Надеюсь, вы захотели их попробовать.

Пока-пока,

Ваша Лиза!

Нравится
Класс
Send
Pin
+1
Подписаться на канал Lizaonair прямо сейчас
Комментариев: 0
Твой комментарий: