Зимний утренний влог + косметические новинки 2018

Нравится
Класс
Send
Pin
+1

На улице тепло, но ветрено, поэтому гуляем с Эвелиной, упакованной в теплый зимний комбинезон Сolumbia и детский конвертик Skip Hop Stroll and Go, я же выбрала для защиты от холода удобную муфту для рук. Полным ходом собираемся в путешествие, поэтому вокруг не только обилие игрушек, которых хватит на целый детский сад, но и чемоданы в активных сборах на море.

Для мама-тайм выбрала новую черную тканевую маску Glamglow Bubblesheet с очищающим эффектом – реально пенится, как и заявлено производителем. Обожаю спрей для кудряшек Matrix mess maker – то, что нужно моим волосам!
А теперь о новинках.

Шампуни

  • Новые шампуни Vichy для плотности волос. Создают эффект густоты и объема. После пары раз использования могу сказать, что действительно есть ощущение более плотных волос, но окончательный вывод сделаю уже после более активного применения.

    Пока положительный эффект заметен: шампунь пенится хорошо, ощущение на волосах приятное. Бальзам отлично увлажняет и оставляет аромат с легким аптечным шлейфом.

Тени и кисти

  • Палетки и кисти Zoeva. Кисти я очень люблю и пользуюсь ими практически постоянно. Набор классный: кисть для подводки всегда в ходу, пудровая делает четкое точечное нанесение, для глаз тоже отлично справляется со своей функциональной задачей.
    Цвета в палетке мне не очень подходят, хотя смотрятся красиво. Серые оттенки точно не мои, на вид коричневые с зеленоватым отливом. Качество теней замечательное.
    Палетка для лица – тоже не совсем мой вариант. На макияж же с тенями просто не хватает времени.
  • Палетки NYX. Фантастически красивый внешний вид упаковок, хотя актуальность не могу предугадать наперед. Похожи на шоколадки, дорогие конфеты или игрушки – шикарно оформлены! Несмотря на то, что многие оттенки не мои, рекомендую любителям ярких теней.
  • Наборы от Smashbox. Обалденная косметичка с тремя палетками внутри: две с тенями и одна с хайлайтерами. Веселые, классные упаковки. Первая палетка теней – именно то, что я люблю. Спокойные, нейтральные оттенки. Вторая состоит из тонов потеплее. На мой вкус, не все идеальны, но в целом, понравились. Хайлайтеры очень мягкие и красиво переливаются – рекомендую!

Крема

  • Кремоголики Kiehl’s. Симпатичная коробочка с «вкусняшками» для хронических кремоголиков, таких, как я.
    Хотите получить бесплатно косметику Kiehl’s? Переходите по ссылке кремоголики.рф, чтобы протестировать себя! По итогам для вас профессионально подберут специальный уход, состоящий из 5 образцов.
  • Ночной крем Darphin. Очень приятно пахнет, имеет густую текстуру, которая дарит ощущение настоящей маски. Приятный аромат, почти ностальгический. Прилагается инструкция с рекомендациями по использованию. Я наносила стандартно.
  • Пилинг Darphin предназначен для использования раз в неделю. Чтобы протереть лицо, достаточно нанести средство на ватный диск: убирает омертвевшие клетки кожи ядрено, поэтому точно не советую применять часто. Достаточно небольшого количества, чтобы полностью обновить кожу.
  • Новые средства линейки «антистресс» – это масло и маска Darphin, которую я уже успела опробовать. Очень красивая на вид, с мельчайшими частичками, похожими на лепестки. Необычайно легкая, приятная – действительно снимающая последствия стресса. Держать необходимо 10 минут. После смывания водой она превращается в молочко-эмульсию, удаляется нежно и, не высушивая, дарит устойчивый эффект отдохнувшей кожи. Имеет приятный медовый аромат.
  • Недельный набор ухода с витамином С Clinique. Еще не успела его испробовать, но уже наслышана о продукте от других блогеров. Это система ухода за кожей с витамином С. Обязательно расскажу вам о своих впечатлениях, когда протестирую.

Это пока все, о чем хотелось рассказать.
До новых встреч,
ваша Лиза :)

Нравится
Класс
Send
Pin
+1
Подписаться на канал Lizaonair прямо сейчас
Комментариев: 0
Твой комментарий: