Array
(
)

Бюджетные находки косметики: доступные аналоги люкса

Нравится
Класс
Send
Pin

Всем добрый день! Сегодня поговорим о бюджетных косметических находках и новых открытиях: я традиционно поделюсь своими личными

Косметика для глаз и бровей

Начну c популярной туши для ресниц от Vivienne Sabo. Познакомившись с целой коллекцией, на этот раз остановилась на туши с эффектом супер-объема Vivienne Sabo Garconette. Меня продукт очень порадовал не только качеством, но и изысканной брендовой упаковкой. Несмотря на громоздкость щеточки (я даже опасалась выколоть себе глаза во время использования), тушь замечательно справляется со своей задачей – она не склеивает ресницы и действительно делает их заметно более объемными. Рекомендую тем, кто уже попробовал классическую Cabaret Premiere, но желает достичь более впечатляющего эффекта, например, для вечернего макияжа.

Тестирование теней NYX Perfect Filter Shadow Palette заняло некоторое время, но палетка мне очень понравилась! Это отличный вариант для ежедневного использования в быстром макияже. В ней предусмотрены и матовые, и шиммерные оттенки. Когда не хватает времени сделать макияж, Golden Hour – это именно то, что нужно!

Тушь для бровей ZOEVA Graphic Brow Fix покорила меня с первого применения! Отличный вариант для случаев, когда часто перебарщиваешь с карандашом или помадкой, а также в случае, если не хочется, чтобы тушь для бровей была слишком яркой и насыщенной. Она идеальна, чтобы подчеркнуть и уложить брови при отсутствии макияжа. Тушь не мажет кожу под бровями и не создает лишних пятен и точек. Обеспечивает деликатное прорисовывание бровей при легком надавливании щеточки, делая их яркими и ухоженными.

Косметика для лица

Пудра-хайлайтер Yves Rocher «Сияние и молодость». Это моя симпатия с первого взгляда! Хоть продукт и бюджетный, но отличается стильным оформлением и качественным деликатным оттенком, присущим косметике класса «люкс» (не хватает только такого же приятного аромата). Хотелось бы отметить мелкий помол и мягкую текстуру без навязчивого свечения, но с люксовым сиянием. Приятно удивляет выбор оттенков в зависимости от сезона и возможность их смешивания.

О ВВ-креме Belita Young Photoshop-эффект меня давно просили рассказать. Итак, что показали результаты моего тестирования: средство отлично увлажняет, незаметно ложится на кожу, маскирует кожные дефекты, а также легко распределяется, не оставляя пятен и полос. Рекомендую!

Моя любовь с первого касания – кремовый хайлайтер NYX Away We Glow. Супермягкий и нежный, он совершенно не создает эффекта «натянутости кожи», как это бывает при использовании тонального крема. Хайлайтер имеет кремовую, воздушную муссовую текстуру и легко распределяется. Достаточно полукасания, чтобы получить мягкое впитывание. При этом макияж под хайлайтером не сползает. Оттенки тоже впечатляют: и серебристый, и персиковый отлично смотрятся на лице и легко носятся. Подходящий вариант для того, чтобы быстро и легко придать свежесть своему внешнему виду.

Проверенный продукт, которым я давно пользуюсь, – подсвечивающий корректор Highlighting Effect Fluid Concealer. Он практически ничем не отличается от аналогов Guerlain или Кларанс. По сравнению с диоровским, он более сухой по текстуре. Перекрывает синеву, но при этом не слишком плотный, деликатно подсвечивает зону под глазами. Отлично справляется со своей задачей, красиво смотрится, не скатывается в морщинки под глазами. Внешний вид классический, оттенок ванильный без желтизны.

Косметика для губ

Для губ хочу порекомендовать две помады:

Помада от Maybelline в оттенке Smoky Rose – смотрится отлично, не сушит губы сухой матовостью, создает эффект затронутых салфеткой губ. Для легкого макияжа, которому необходим яркий акцент – прекрасный выбор! Не вечерний вариант, но понравится тем, кто не жалует сухие матовые помады.

Помада от Yves Rocher из коллекции Grand Rouge, оттенок 115 (холодный сливовый). Бренд позиционирует ее как сатиновую, но, по моему мнению, она просто кремовая. Достаточно увлажняющая, приятная на губах. В один слой – менее насыщенная, в два – потемнее. Переливается на свету, хороша и для дневного, и для вечернего применения.

Такими были мои бюджетные находки за последнее время, надеюсь, что информация стала для вас долгожданной, интересной и полезной.

До встречи в следующих видео, 
ваша Лиза:)

Нравится
Класс
Send
Pin
Подписаться на канал Lizaonair прямо сейчас
НовыйОтвет на комментарий:

Всего комментариев: 0