Бюджетные находки — зима 2016-2017

Нравится
Класс
Send
Pin
+1

Заканчивается январь 2017 года, и у меня для вас уже готова интересная информация по бюджетной косметике, которая стала находкой в декабре-январе. Есть и некоторые разочарования, но радует, что их очень мало.
Приступаем к знакомству?

Пудра для лица

Мне давно хотелось протестировать пудру для лица NYX, и с декабря месяца я начала ею пользоваться. Сразу скажу, что она мне очень напоминает люксовые пудры Bobbi Brown и цветами, и их расположением, и целью, для которой она была создана.
Я использовала оттенок 01 (Brighton), предназначенный для «подсвечивания» кожи и придания ей свежести. Это финишная пудра, направленная на выравнивание цвета лица. Дальнейший макияж по ней наносится очень ровно, без пятен. Также она напомнила мне пудру Givenchy.
Я рекомендую использовать 5 оттенков этой пудры, поскольку белый оттенок – шиммерный.

Тушь для ресниц

Второе мое открытие – тушь для ресниц Rimmel Scandaleyes Reloaded. Она дает хороший пушистый, но в то же время естественный объем. Ее можно наслоить до очень сильного объема.
Хотелось бы особо отметить: тушь отлично держится даже длительное время, но при этом легко смывается теплой водой без использования каких-либо средств. Она не размазывается в снежную или дождливую погоду.

Гель для фиксации бровей

Следующим моим любимчиком стал гель для бровей Vivienne Sabo, который называется Fixateur. Я много слышала хороших отзывов о прозрачном геле, но использовала их новинку – коричневый.
Сразу хочу предупредить: это не тушь для бровей. Даже имея коричневый оттенок, гель не окрасит брови и не сделает их густыми и пушистыми. Он работает так же, как и прозрачный гель, но дает немножечко оттенка.
Когда наносишь этот гель, он кажется слегка липким, но уже через минуту хорошо фиксирует брови и делает их естественными.

Контуринг

Меня очень впечатлила палетка Gosh, в которую входят румяна, хайлайтер и 2 оттенка для контуринга. Хотя мне кажется, что один из последних оттенков, действительно, для контуринга, а второй – это бронзер. Один – матовый, другой – шиммерный.
Прекрасный матовый продукт для скульптурирования, который мне напоминает пудру для контуринга Kevyn Aucoin. Отлично тушуется, замечательно наносится, выглядит естественно и долго держится.
Красиво смотрятся на лице и сатиновые румяна, придающие коже тепло и сияние. А вот с хайлайтером нужно быть осторожной: он может подчеркивать структуру кожи, например, поры.
Бронзер здесь напоминает бронзер от Armani в оттенке 600. Они оба сатиновые и придают эффект подзагорелой кожи.

Румяна

Хорошее впечатление оставляют румяна Artdeco Blush Couture, состоящие из 3 оттенков: отдельного темного (сливового) и двух более светлых, смешанных между собой и напоминающих в конечном варианте бронзер.
Они создают красивый эффект немного загоревшей кожи и отлично убирают зимнюю бледность.

Мои разочарования

Раз уж речь зашла о косметике Vivienne Sabo, то скажу о своем разочаровании – мне не понравилась база под тени. Она мне показалась какой-то пластилиновой: наносится комками, а чтобы этого избежать, необходимо сильно тянуть кожу век.

Следующим разочарованием стал стик для контурирования Jordana. В упаковке цвет смотрится хорошо, но на лице контуринг выглядит грязно. Несмотря на то, что он хорошо растушевывается, лицо на вид не идеально. Меня удивил также запах, напоминающий застарелую косметику.
Вот и все предпочтения и разочарования, которыми мне хотелось бы с вами поделиться, а я продолжаю поиски хорошей бюджетной косметики. С результатами своих поисков я непременно буду вас знакомить!

Пока-пока,
Ваша Лиза:)

Нравится
Класс
Send
Pin
+1
Подписаться на канал Lizaonair прямо сейчас

Новые фото в моём Инстаграме

Комментариев: 0
Твой комментарий: