Лучшая бюджетная косметика 2016 года

Нравится
Класс
Send
Pin
+1

Приветствую всех! В этом видео я хочу вам рассказать о моей лучшей, на мой взгляд, бюджетной косметике 2016 года.

Начнем с основы

Не могу порекомендовать тональный крем, который нравился бы абсолютно всем. Для моей сухой кожи хорошо подошел тональный крем Lumene. Называется он Instant Glow Beauty Serum. Это очень увлажняющая, прозрачная, легкая и сияющая тональная основа. Она подходит для нормальной и сухой кожи.

В качестве контурера мне понравилась палетка для контуринга Wet’n’Wild. Она вполне обоснованно считается признанным аналогом такой же двойной палетки от Marc Jacobs. В нее входит пудра для контурирования – она на первый взгляд кажется рыжеватой, но на лице передается холодным тоном. Пудра великолепно смотрится на коже, она матовая и хорошо растушевывается. Вторая часть палетки представлена хайлайтером.

Нельзя обойти вниманием легкий и шелковистый бронзер Butter Bronzer Physicians Formula. Средство хорошо распределяется по лицу, сливается с кожей и смотрится очень натурально.

В этом году был тренд на красивую, сияющую кожу, поэтому многие бренды выпускали качественные хайлайтеры. Для себя я выделила три фаворита:

  • Maybelline strobe stick с его универсальным 200-м оттенком – хорошая формула, удобный в использовании.
  • Lumene – более сияющий, более заметный на лице хайлайтер. Он жидкий, наносится пипеткой. Его нужно совсем немного, чтобы получить шикарный эффект.
  • База под макияж L’oreal Magic Lumi – я ее отнесла к хайлайтеру, поскольку никогда не использую на все лицо, а наношу кисточкой по периферии лица.

Для меня в этом году лучшая бюджетная пудра – L’etoile Decolette. Я использовала оттенок 103. Это легкая финишная пудра, которая хорошо закрепляет макияж и слегка матирует кожу.

По румянам хотелось бы выделить 2 бренда:

  • L’oreal True Match, которые разделяются на 3 варианта – холодные, нейтральные и теплые. Я использовала холодный оттенок С1-2 baby blossom – освежающий розовый с небольшим переливом. Румяна полупрозрачные и очень натурально выглядят. По качеству они мне напоминают румяна Armani.
  • NYX mauve me – я их использую, перемешивая темный оттенок со светлым, поскольку сольный темный для меня все же темноват. Единственное разочарование – светлого оттенка намного меньше, чем темного, и он быстрее расходуется. По текстуре румяна очень похожи на Benefit.

В консилерах у меня два любимчика, которые, по сути, работают одинаково, хотя и отличаются по текстуре:

  • NYX оттенок Above and Beyond (03) – дает полное перекрытие. Я его, как правило, использую для съемки, чтобы в кадре был красивый макияж, а также не было видно синяков под глазами.
  • Консилер L’Oreal True Match оттенок С123. У консилера, как и у румян, идет разделение на теплый, нейтральный и холодный оттенок. Он жидкий по консистенции и наносится аппликатором-кисточкой. Не сушит кожу и дает среднее покрытие.

Переходим к глазам

Меня очень впечатлила бюджетная тушь для бровей Essence Make me Brow – абсолютно один в один с Benefit Gimme Brow. У нее очень удобная кисточка, с помощью которой можно придать «пушистость» бровям.

Из палеток мне бы хотелось выделить небольшой набор теней Gosh Driftwood. В этом наборе тени фантастически шелковистые, очень пигментированные и красиво лежат на коже век.

Из кремообразных теней больше всего понравились:

  • Кремовые тени Elf бронзово-коричневого оттенка. Красиво смотрятся на глазах, отлично наносятся и превосходно держатся.
  • Кремовые тени Maybelline color tattoo бронзового оттенка.

Очень порадовала меня в этом году подводка для глаз Maybelline Master Precise – удобный фломастер для стрелок с тоненьким аппликатором. Не раздражает глаза, не течет, красиво ложится и дает полуматовые стрелки.

База под тушь Eveline Advance Volumiere – это сыворотка, но я ее использовала как базу под тушь. Мне в ней понравилась обалденная силиконовая щеточка, которая превосходно прочесывает реснички и укладывает их. После нее можно красить ресницы любой тушью, но, главное, не дать базе засыхать.

А вот с тушью для ресниц мне было непросто определиться, поэтому я отметила для себя несколько вариантов:

  • Тушь Maybelline Lash Sensational – моя любимица с прошлого года, которая дает крутой веерный объем.
  • Тушь Maybelline Lash Sensational Luscious – новинка, которая тоже дает веерный объем, но с вечерним эффектом.
  • Тушь Pupa Vamp Extreme с силиконовой щеткой, которая хорошо разделяет реснички и сильно загибает их вверх.
  • Тушь Cabaret Vivienne Sabo – отлично разделяет ресницы, делает их кукольными.

И закончим губами

Среди помад у меня есть две любимицы:

  • Помада Milani pretty natural (43) – восхитительно пахнет, красиво лежит на губах, здорово носится, приятно ощущается.
  • Помада Maybelline Lip Paint (35) – очень плотная кремовая помада, которая увлажняет губы. Чудесная текстура: с одного тонкого нанесения получается насыщенный оттенок. Удобный аппликатор.

Я рассказала вам о своих самых любимых продуктах, которые относятся к бюджетной косметике, но не уступают по качеству люксовой. Надеюсь, моя информация будет вам полезной!

Ваша Лиза😀

P.S. Видео сравнение тушей, демонстрацию хайлайтера и обзор другой моей косметики можно посмотреть по этой ссылке.

Нравится
Класс
Send
Pin
+1
Подписаться на канал Lizaonair прямо сейчас
Комментариев: 0
Твой комментарий: