Array
(
)

Бюджетная косметика: находки и разочарования

Нравится
Класс
Send
Pin

На этот раз поднимаю вашу любимую тему бюджетной косметики. Расскажу о продуктах, которые мне понравились, очень понравились и

Средства для лица

Праймер Yves-Rocher в оттенке шампанского дает жемчужно-перламутровое, едва заметное сияние на лицо без излишней яркости. Хорошо освежает, увлажняет, не скатывает тональный крем, поэтому кожа выглядит отдохнувшей. Подойдет для сухой, уставшей и безжизненной кожи.

Тональный крем Yves-Rocher Pure light не назвала бы нюдовым, как заявлено. Не советую наносить кистью – красиво он смотрится исключительно при нанесении бьюти-блендером. Оттенок беж 200 довольно желтый, выглядит, как темный, поэтому наносить можно только очень тонким слоем. В целом, средство может работать хорошо, если поморочить голову с растушевкой. Не матирующий, не увлажняющий, подойдет для нормального типа кожи.

Хайлайтер в каплях L’Oréal glow mon amour magic drops, к сожалению, не понравился. Визуально похож на аналог от Lancome, но в отличие от последнего, на лице выглядит неестественно, с металлическим блеском, даже бьюти-блендер не помогает.

Зато хайлайтер L’Oréal alliance perfect жемчужный мне понравился даже больше, чем летний оттенок, о котором я уже рассказывала ранее. Выглядит голубоватым, но по факту дает серебристо-жемчужное сияние, которое потрясающе смотрится на светлой коже, в лучших традициях «люкса».

Еще одно достойное средство – хайлайтер NYX Dose of Dew в виде стика. Он не дает отражающего блеска, а дарит влажный эффект с ощущением обновленной кожи. Если вы ищете что-то очень естественное и в то же время сияющее, например, для школы – идеальный вариант.

Кремовые тени Yves-Rocher в оттенках «спелый инжир» (№ 09), «розовое золото» (№ 04) и «нежная магнолия» (№ 02). Оттенок № 09 очень понравился, смотрится красиво, как Армани. За счет полумуссовой текстуры аккуратно разносится, можно поплотнее фетровым аппликатором, а можно распределить в красивую коричневую дымку, которая имеет богатый вид. Два других не поняла: один слишком белый, словно серебрянка, второй – так себе. Без базы держатся хорошо, не скатываются. В тандеме с тушью можно получить шикарный макияж на «раз-два».

Бронзер Gosh Natural glow – выглядит, как матовый, не ставит рыжих пятен, смотрится стильно. Растушевывается качественно.

Палетка для контуринга Face fx Guize с зеркалом внутри и разнообразными оттенками – от теплых до холодных. По цветам все хорошо, но от качества я осталась не в восторге: ставит пятна на лице и тяжело растушевывается. Чтобы создать красивый контуринг, придется повозиться. Возможно, результат будет другой при хорошей технике растушевки и запасе свободного времени.

Тушь для ресниц L’Oréal Paradise extatic похожа и визуально, и щеточкой, и характеристиками на знаменитую тушь Too Faced BETTER THAN SEX, которая склеивала мои ресницы. В отличие от последней, лореалевская создает великолепный объем и эффект настоящих кукольных ресниц. Немного мажет веко, но эффект неожиданно потрясающий!

Палетка муссовых теней NYX Love you so Mochi смотрится замечательно! Они хорошо пигментированы, цвет круто передается и при нанесении вручную, и кистью, причем это касается даже матовых оттенков.

Средства для губ

Блеск для губ с фетровым аппликатором Stellari Idealist в оттенке 15 «медовый рай» – красивый, нюдовый, скорее, нейтральный на губах. Аромат приятно сладкий, фруктовый, не приторный. Отличный вариант для повседневного нанесения даже без участия зеркала. Кремовый и увлажняющий.

Помады L’Oréal масляные Color riche shine в моем любимом 112 мягко-розовом оттенке дают насыщенный, яркий цвет с выраженным сияющим эффектом. Текстура влажная, тающая, но в то же время лаковая, с приятным ароматом.

Это все, о чем я хотела сегодня рассказать, надеюсь, информация была для вас полезной.
Делитесь в комментариях своим мнением о бюджетной косметике, новыми идеями и находками, 
ваша Лиза :)

Нравится
Класс
Send
Pin
Подписаться на канал Lizaonair прямо сейчас
НовыйОтвет на комментарий:

Всего комментариев: 0