Бюджетная декоративная косметика — лето 2017

Нравится
Класс
Send
Pin
+1


Сейчас только середина лета, а у меня уже собралось много интересного по бюджетным находкам и летним новинкам в косметике.

Косметика для лица

  • Палетка для контуринга Absolute New York. Я недавно открыла для себя этот американский бренд, и у меня много его продуктов, но палетка, безусловно, заслуживает вашего внимания.

    Несмотря на то, что набор достаточно большой, он все же очень компактный. В нем хорошо подобраны оттенки – я использую все шесть, что довольно редко в случае палеток. В наборе: 1 шиммерный хайлайтер, 2 матовые пудры и 3 различных по оттенку бронзера, причем даже самый темный я могу использовать для своей светлой кожи, когда лицо немного загорит в течение лета.

    Розовую пудру я наношу в качестве закрепления консилера под глазами. Она красиво высветляет кожу.

    Все продукты в палетке хорошо тушуются, мягко накладываются, долго держаться. Стоит палетка порядка $15, но ее качество у меня вызывает восторг!

  • Пудра для контуринга Vivienne Sabo. Это лимитированный продукт, поэтому советую поспешить с покупкой.

    Пудру приятно держать в руках – ее упаковка выглядит по-летнему, в морском дизайне.

    Средство для контуринга делает лицо загорелым. Тон достаточно холодный, им можно и делать контуринг, и слегка затемнять лицо. Не слишком пигментированный. Красиво растушевывается и хорошо наслаивается.

    Оба средства в наборе довольно яркие. Их нужно использовать понемногу, а при желании постепенно наслаивать. В летний период я предпочитаю более темный хайлайтер.

  • Румяна Yves Rocher. У меня была вся линейка этих румян, но я хочу выделить 4 оттенка – 01 (нежный персик), 02 (изящная камелия), 03 (шиммерное розовое дерево), 06 (ароматный персик). Мне понравилась их текстура, которая позволяет добиться деликатного цвета на лице, однако любители ярких румян могут их более плотно наслоить.
    Самыми любимыми для меня остались 01, который напоминает оттенок «сексапил» от NARS, и 03, придающий большей фактурности лицу. Хотелось бы отметить, что пахнут эти румяна, как люксовые. Кстати, качество их тоже на высоте!
  • Кремовые хайлайтеры NYX. Опять же, у меня была вся линейка, но я оставила 01 (напоминает мне такой же стик NARS в оттенке «оргазм») и 05 – продолжаю ими активно пользоваться.
    Очень мягкие и приятные хайлайтеры, которые красиво наносятся на кожу. Стоит отметить, что у них весьма маленький расход.
    Если вы хотите начинать с чего-то очень простого, то рекомендую взять оттенок шампанского (05). Он смотрится довольно богато благодаря интересному переливу, хорошо подсвечивающему лицо.
  • Консилер под глаза Kiko Milano. Я его люблю за удобную упаковку – вы нажимаете на кнопку, и продукт выдавливается в кисточку.
    Хайлайтер-консилер полупрозрачный, но при этом имеет хорошие покрывающие свойства – маскирует темные круги под глазами и хорошо высветляет эту зону, «подстраиваясь» под цвет кожи.
    Хочу предупредить, что его обязательно нужно закреплять пудрой, чтобы он не скатывался.

Глаза и брови

  • Карандаш для бровей Absolute New York. Стоит этот продукт $6-7, но его качество впечатляет. С одного конца у него тонкий карандаш, а с другого – щеточка для прочесывания бровей.
    Я не люблю карандаши без щетки и считаю, что брови нужно «укладывать». У этого карандаша два преимущества, позволяющих нанести безупречный макияж, – тонкий кончик и достаточная твердость, чтобы контролировать линию с помощью нажима.
  • Тушь для ресниц Л’Этуаль Selection «Балерина». Чаще всего я использую черную, но пробовала и коричневую.
    Мне эта тушь нравится тем, что она делает ресницы достаточно кукольными, но в то же время вполне естественными, с мягким изгибом. Маленькая щеточка здорово прокрашивает каждую ресничку, не оставляя комочков. Средство хорошо держится и не осыпается.
  • Синий лайнер Vivienne Sabo – лимитированная серия летней коллекции. Я использую оттенок 803 (blue) – очень яркий, насыщенный, идеально сочетающийся с голубыми глазами.
    У лайнера стандартный наконечник, хорошо распределяющий средство. Держится надежно, не размазывается, не течет, легко смывается.
  • Палетка теней Absolute New York. Меня просто поразило качество этого продукта, хотя палитра очень огромная и, безусловно, я не буду использовать все ее оттенки.
    Тени мягкие, пигментированные, но при этом не слишком рыхлые. Они не пылят при нанесении. В палетке представлены и шиммерные, и матовые оттенки.

Губы

  • Для губ хочу порекомендовать блеск NYX Mega Shine. Я давно пользуюсь этим продуктом и люблю его за приятный запах и хорошее увлажнение. Он насыщенный по текстуре, поэтому дает одновременно и блеск, и цвет.

Вот и все новинки на сегодня. Надеюсь, информация была для вас полезной, и вы открыли для себя интересные марки и продукты.
Пока-пока,
Ваша Лиза:)

Нравится
Класс
Send
Pin
+1
Подписаться на канал Lizaonair прямо сейчас
Комментариев: 0
Твой комментарий: