Беременность — первые покупки

Нравится
Класс
Send
Pin
+1

Всем привет!

Сегодня хочу вам рассказать о первых покупках во время беременности для себя и будущей малышки.

Полезные покупки

Я считаю, что первой важной покупкой должен стать комплекс витаминов с обязательным содержанием фолиевой кислоты. Так советуют и американские врачи, и многие авторы книг для беременных. Для себя я выбрала витамины для беременных Nature Made Prenatal Multi + DHA. Мой врач подтвердила, что это грамотно подобранный комплекс. Так что могу смело порекомендовать его тем будущим мамам, которые находятся в поиске хороших витаминов для беременных.

Также я сразу же купила себе увлажняющие масла для животика и груди. Я понимала, что моя сухая кожа больше подвержена растяжкам, поэтому начинать профилактический уход за ней нужно еще до появления живота. Если у вас жирный тип кожи, то пользоваться маслами можно не с первых месяцев.

Первой моей покупкой стало масло какао от растяжек Palmer’s Cocoa Butter Formula Tummy Butter. Затем я приобрела массажное масло для живота Weleda Stretch Mark.

Параллельно с ним у меня появилось масло от растяжек Clarins, но этим продуктом я пользовалась куда меньше, поскольку меня раздражал его запах, хотя сильного токсикоза и неприятия запахов не было. Вновь его использовать я начала только после 4-го месяца. Эффект от этого масла мне нравится.

Одна из моих подруг рекомендовала масло от растяжек Mama Mio The Tummy Rub. Эта марка специализируется на продуктах ухода для беременных. Средство прекрасно питает, увлажняет и успокаивает кожу. Превосходный цветочный запах. Удобная помпа, чего не хватает у масла Weleda, которым я пользуюсь чаще.

Иногда я использую не специализированное масло от растяжек, а универсальное восстанавливающее масло Darphin The Revitalizing Oil For Face, Body And Hair с ароматом иланг-иланга.

Хочу посоветовать вам также удобный органайзер для таблеток. В специальные ячейки с названиями дней недели я распределяю таблетки и поэтому никогда не забываю их принимать.

Очень интересной и полезной покупкой считаю домашний доплер BundleTumble BabyBlip Womb Baby Sound Amplifier для того, чтобы слушать сердечко ребенка. Сердце плода начинает биться на 6-й неделе, доплер начинает слышать его с 8-й. Он незаменим там, где нет практики делать УЗИ во время каждого посещения врача.

Аппарат используется с гелем. Это может быть любой обычный гель, но я его применяла со специальным электропроводящим гелем Spectra 360 Electrode Gel – Parker Laboratories, которым пользуются врачи. Доплер абсолютно безопасен – об этом я спрашивала у своего врача. Мне кажется, совместные с будущим папой прослушивания сердцебиения ребенка очень объединяют.

Не торопитесь с покупкой одежды для беременных заранее. Она может вам и не пригодиться – все зависит от фигуры и особенностей организма. Я на 6-м месяце беременности продолжаю носить свои ранее купленные вещи. Единственное, что точно понадобится – это джинсы. По совету подруги я купила себе джинсы для беременных H&M. Они хорошего качества и очень удобны за счет высокой посадки.

Мои бесполезные покупки

Мне пока еще не пригодился и, думаю, вообще не пригодится пояс для джинсов Ingrid & Isabel Women’s Maternity Everyday Bellaband. Он надевается поверх расстегнутых джинсов и удерживает их от сползания, а также подтягивает животик. Если вы не хотите расставаться с любимыми джинсами во время беременности, то знайте, что есть такой вариант.

Вот и все мои первые покупки. Хотелось бы, чтобы мой опыт вам пригодился.

Пока-пока,
Ваша Лиза:)

Нравится
Класс
Send
Pin
+1
Подписаться на канал Lizaonair прямо сейчас
Комментариев: 0
Твой комментарий: